导航菜单

时力发表罢韩影片 黄捷献声吁市民「用行动击破谎言」-月球的奥秘

其他人也看了这些...►►►更多热门新闻...►►►►

▲时代力量公布「6月6号,出来投票」宣传影片。(图/记者周宸亘摄)

时代力量党主席徐永明、秘书长陈志明、高雄党部主委陈慧敏3日于党中央召开记者会,并公布「6月6号 出来投票」宣传影片,徐永明表示,这部宣传影片代表时代力量对于高雄市民最诚挚的呼吁,呼吁高雄市民在6月6日能够踊跃出门投票。

陈惠敏说,投票是民主的行动,看到罢韩活动走到走到投票这一步,除了是台湾民主史上重要的一步,也看得出各政党基本的民主素养,不过在这段时间中也看到,国民党就是个反对民主的政党,不但恐吓人民不可以出门投票,更在高雄制造恐怖气氛,希望在这个关键时刻,不只在外地的高雄人要返乡投票,在地的高雄朋友也应该出门投票。

时力发表罢韩影片 黄捷献声吁市民「用行动击破谎言」

至于若罢韩投票通过,是否有为市长补选做规,陈惠敏表示「没想过这问题」,现在只想着6月6日的罢免一定要通过;徐永明则说,时代力量的态度一致,就是先让罢免案顺利完成,在结果确定出炉后,后续的问题会再进行讨论。

记者林铭翰/台北报导高雄市长韩国瑜罢免案投票进入倒数三天,时代力量3日公布「6月6号,出来投票」宣传影片,由时代力量高雄市议员黄捷、林于凯亲自录制,黄捷在片中表示,「现在是属于高雄光荣时刻,过去我们曾一次次站出来,这次也不会例外,用行动守护这个城市骄傲,捍卫它的未来」,呼吁高雄市民用行动击破谎言,创造高雄的光荣时刻。

▼时代力量高雄党部主委陈惠敏。(图/记者周宸亘摄)

陈惠敏表示,许多人很喜欢提到,前时代力量立委黄国昌也曾遭遇罢免危机,但时代力量当时选择正面对决,向民众诉求「站出来投票」,因此希望这一次的罢韩投票,不论是支持还是反对都应该站出来投票,而这也是时代力量努力的目标。